请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

网吧之家——网吧经营、网吧技术、网吧软件、网吧硬件交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[行业探讨] 【揭秘】关于网咖加盟连锁的黑幕!您知道多少?

网咖:俗称网络咖啡馆,在国外通常称为Internet Cafe,在国内则被叫为网咖。现在国内的网咖大致可以分为连锁式经营和独立经营两种模式,在经营的同时兼顾到顾客的方方面面,给顾客营造出一个家的感觉,目前国内的连锁网咖包括某鱼网咖,某拉网咖等。

网吧老板一个月最多能挣多少钱?
很多人认为网吧(咖)是一个暴力行业
网吧(咖)连锁效应愈发明显
连锁网咖这种加盟店模式真的挣钱吗?

2017年,网咖还值不值得投资?
已经投资的网咖何去何从?

A
网咖模式图

1、电竞式网咖(网咖升级版,目前普及中)

2、娱乐综合体(杭州嗨范:1200平,烟台海乐汇:10000平)

3、影咖(试验中)

4、饮食为主的生活馆(东莞VK)

5、VR主题店(试验中)

6、酒吧式网咖(藩城、相约网络会所)

7、美式咖啡馆式网咖(网鱼5.0、摩非)

8、网咖精品店(200平米,50-80台电脑,上网+水吧,普及中)

9、电竞馆(网鱼电竞、虎猫电竞、杰拉电竞、宜博电竞、 麦田电竞…、)

10、特色主题店(惠州蓝极速MM主题店、小美网咖、壹东方)
(以上案例在今日网咖大部分都有报道。)

近日在贴吧中有人爆料称加盟某鱼网咖根本不挣钱,“某鱼月收入30万的门店,都已经可以算得上海前20了,这就是问题所在,店面费10万左右,水电费5万,员工工资3500*6=2万,店长经理2万,物料费1万,剩余10万,如果你不能收入20万以上就得赔钱,当然这不包括,其他费用,商业税,物业费,江湖费,过节费,等等,最后拥有50%股份的股东,也只有3~4万分红。”

(图片均来自互联网、不代表文章观点)
那么对于网吧从业者来说是加盟某鱼网咖这种联盟还是自己去经营特色网吧挣钱呢?
以某鱼为例,目前包含某鱼电竞、某鱼网咖、某蝶网咖、某猫电竞等品牌,网吧设置黑房区、对战区、情侣区、影视区、直播区等游戏区域,同时提供奶茶、热餐、零食等饮食(真的不卖泡面!!!),同时包含鱼泡泡等辅助软件,进行会员共享,统一管理。

B
无形经营、最为致命

加盟者以该店管理组身份管理加盟店,但是需要经过总部培训,合格后方可上岗。每天的营业额由店长存入网鱼结算中心,每个月按照店铺的消费来计算加盟店收入。
财务报表由公司总部财务部统一制作管理财务报表,加盟者可以随时查询数据。凭什么???
自己看不到自己的财务报表?我还是老板吗?花钱给皇上当太监,敢怒不敢言。当

C
致命三要素
成本大
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源:网吧老板内参

网吧托儿所

回贴是美德

网吧托儿所

大家都不容易!

网吧托儿所

先顶后看。。。。

网吧托儿所