请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

网吧之家——网吧经营、网吧技术、网吧软件、网吧硬件交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 网吧开业要吸引客源,必须这样做

众所周知,网吧新开业之时,都有1-3个月左右的磨合期,这个期间呢,生意一般而言不会太理想,也是需要网吧下大力气去推广宣传的!

这次小编分享的就是开业前三个月我们应该注意些什么?应该做些什么?小编建议将整个网咖的宣传推广分为三大块——网咖硬软、网咖活动和推广渠道。

网咖本身硬软

巧妇难为无米之炊,打铁也需自身硬!

好的硬软更能在宣传时帮助抓住顾客的眼球,网咖有什么牛B点的,炫酷点的,无论是水冷 4K 曲面集中机房又或者美女网管什么的,请尽情往上面扔吧,只要能抓住顾客眼球就是好的!

在宣传时,请抛开一切节操,顾客对你网咖一系列好的或坏的行为的前提,都是他对你网咖产生了兴趣,先把顾客吸引进你的网咖之后我们再谈其他好么?同时,有漂亮的MM坐镇,效果可不小哦!

网咖活动

现在大点的连锁网咖都有自己专门的营销策划团队,在这里小编就列举几个活动方案,希望大家能有所收获吧!

a 网吧营销软件

内容:LOL五杀送XX 满足XX送XX,签到积分换网费等等;广播部分选手段位,游戏取得好成绩时进行广播。这些活动目前都可以通过战吧电竞平台实现,无需花费太多人力物力。

目的:打造平台让LOL玩家交流,形成良好竞技氛围,并以此满足部分顾客虚荣心,增加人气值。

b 各类型比赛

内容:LOL比赛、炉石比赛、DOTA2比赛等等

目的:短期内吸引大量游戏玩家的目光与关注,有利于形成较好的游戏氛围,比赛期间对于副食品销量带动效果很好。

推荐实施方式:硬软条件好的的话,推荐主动联系腾讯官方或者某些电竞组织,成为其指定的比赛场地,自己不参与比赛,只提供场地收获人气,减少人力物力的支出。

硬软条件稍差点的,在开业前期可以举办一两场比赛以吸引人气,但记住在比赛同时辅以一些小礼品小活动小赠送最佳,且比赛一两周过后人气回归平淡是很正常的,必须把心态放正。

c 各种庆典各种show

内容:美女模特show LOL Cosplay 钢管舞表演 网吧驻唱 知名主播开业庆典 知名职业选手到场助阵等等。

目的:这一类基本是最大程度博取关注的类型,在庆典开始时也确实能取得不错的效果,但庆典结束,怎么利用短期积累人气做点文章就要考究了(话说很少能取得真正效果的,大多只是花钱赚吆喝),花费大,炮声响,面子工程。

推荐实施方式:这种类型小编其实仅供参考,如果网吧地段确实非常好,且竞争十分激烈,也可以尝试一下,以图做到一炮而红。
宣传推广渠道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网吧托儿所

先顶后看。。。。

网吧托儿所

我是来学习的

网吧托儿所

。。。。。。。。。。。。。

网吧托儿所

回贴是美德

网吧托儿所

消灭零回复